[连云港日报]康达学院举行2019年新生开学典礼

发布时间: 2019-09-29      访问次数: 10

本报讯(记者 庄婷婷 通讯员 孙一文9月28日上午,康达学院举行2019年新生开学典礼。副市长黄远征参加活动。

2013年,康达学院迁址连云港办学。六年多来,学院秉承南医大优良办学传统,狠抓内涵建设与外延提升,突出强调对学生进行全周期管理、全方位培养,压茬推进“应用型医药类本科人才培养质量提升”的办学目标,在行业及区域内赢得了良好口碑与广泛赞誉学院坚持立德树人,稳步提高医药学本科人才培养质量每年选送优秀学生赴南京医科大学、徐州医科大学等国内高等医学院校跟班学习,并积极搭建赴国外深造平台,已有三届同学远赴英国贝尔法斯特女王大学以及加拿大、美国、澳大利亚等国外高校攻读硕士研究生同时,学院紧抓港城新医药发展优势,与地方药企联合培养高素质人才为我市新医药产业和地方经济社会发展提供了源源不断地人才支撑和智力保障。

据了解,今年共有来自17个省份的1456名普高新生及755名专转本新生来到康达学院学习。今年康达学院招生人数和生源质量再创历史新高,省内新生录取分数线理科、文科分别高出省控线27分、25分,在省内同类院校中排在首列在外省也多为高分录取。